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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksteig
- 10 g Backpulver
- 500 g Weissmehl
- 300 g Butter kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm kalt
oder 1 EL Milch kalt
Frischkäse-Buttercreme
- 300 g Butter zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 400 g Mascarpone kalt
- 250 g Magerquark kalt
- 175 g Frischkäse kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 536 kcal / 2243 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 171 mg
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