Geräte und Zubehör
Brötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Besprühen250 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl, weiss250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
933 kJ /
223 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pizzateig
1 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Puderzucker
5 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min