Geräte und Zubehör
Brotteig
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Portion
Zutaten
-
30 g Butter, und etwas mehr zum EinfettenOlivenöl30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 - 3 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 - 25 g
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
7347 kJ /
1755 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
18.5 g
Kohlenhydrate
308 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Konfitüre
1 Std. 5 Min
Pizzateig
1 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Sandwichbrot
3 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.