
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 793 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwichbrot
3h
UrDinkel Brot
11h
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Schnelles Brot
1h 15min
Leinsamenbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
Maisbrot mit Sonnenblumenkernen
2 Std. 30 Min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Grundteig für Brot
24óra 30p