Kräuterfaltenbrot

4.7 211 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Portionen

Zutaten

Teig
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    600 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • pflanzliches Öl
    50 g
Kräuterbutter
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie, frisch abgezupft
    3 Stängel
  • Basilikum, frisch abgezupft
    3 Stängel
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 283 kcal / 1183 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen