Geräte und Zubehör
Kräuterfaltenbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Wasser300 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker½ TL
-
Salz2 TL
-
pflanzliches Öl50 g
Kräuterbutter
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie, frisch abgezupft3 Stängel
-
Basilikum, frisch abgezupft3 Stängel
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
283 kcal /
1183 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
2.5 g