Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g pflanzliches Öl
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, frisch, abgezupft
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Hefezopf
2hod. 20min
Pizzateig
1sa
Pizzaschnecken
1h 20 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1sa 10 dk
Hamburger mit Coleslaw
40min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Speck
40min
Brötchen
1h 40 min
Weggli
2h 5 min