
Geräte und Zubehör
Holunder-Jogurt-Torte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuit:
-
Zucker200 g
-
Eier10
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
Füllung und Fertigstellung der Torte:
-
Zucker50 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
-
Wasser100 g
-
Gelatine (9 g), eingeweicht6 Blätter
-
Holunderblütensirup300 g
-
Vanillezucker selbstgemacht3 EL
-
Naturjoghurt 3,5 % Fett600 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft40 g
-
Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt400 g
Deko:
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
623 kcal /
2605 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
1.4 g