
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnuss, geschält, mit Haut
- 50 g Schokolade in Stücken
- 800 g Vollrahm, gekühlt
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Päckchen Rahmhalter
- 400 g Wild-Preiselbeeren (Glas)
- 700 - 750 g Apfelmus
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 298 kcal / 1246 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Orangenrolle
30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Himbeersauce
10 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min