Zebra-Kuchen im Glas

Zebra-Kuchen im Glas

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Einmachgläser

Zutaten

  • Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    50 g
  • Weizenmehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Rum
    1 EL
  • Kakaopulver (alle Sorten)
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Einmachglas

Eiweiß 8 g
Brennwert 2359 kJ / 564 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen