
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser lauwarm
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Speckwürfel, durchzogen
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 Zwiebeln in Ringen
- 1 Bund Kräutermischung, frisch nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 360 kcal / 1504 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Linzer Torte
1 Std.
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Älpler-Gratin
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min