Geräte und Zubehör
Irisches Buttermilchbrot
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 ½ TL
-
Buttermilch450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
521 kJ /
125 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Varoma® - Brötli
2h 15min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Schnelles Brot
1h 15min
Fünfkorn-Brot
1h 50min
Walliser Roggenbrot
10h
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min