Rotweinbrot mit Nüssen
TM6 TM5 TM31

Rotweinbrot mit Nüssen

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

Sauerteig

  • 75 g Vollkornmehl
  • 75 g Wasser
  • 15 g frische Hefe

Teig

  • 250 g Rotwein
  • 50 g Wasser
  • 150 g Vollkornmehl
  • 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 10 g frische Hefe
  • 150 g Baumnüsse, geschält
  • 1 TL Salz
  • Weissmehl für die Arbeitsfläche

Backvorgang

  • 200 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
602 kJ / 144 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
19.88 g
Fett
5.26 g
Ballaststoffe
2.15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte