Rotweinbrot mit Nüssen

Rotweinbrot mit Nüssen

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 Scheiben

Zutaten

Sauerteig
  • Vollkornmehl
    75 g
  • Wasser
    75 g
  • frische Hefe
    15 g
Teig
  • Rotwein
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Vollkornmehl
    150 g
  • Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    350 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Baumnüsse geschält
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
  • Wasser
    200 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 144 kcal / 602 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 5.26 g
Kohlenhydrate 19.88 g
Ballaststoffe 2.15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen