Geräte und Zubehör
Citronette und Vinaigrette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ50 g
-
20 g RotweinessigZitrone nur frisch gepresster Saft1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
473 kJ /
113 kcal
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fenchelsalat mit Parmesan
10 Min
Weisskabissalat
15 Min
Weisskabissalat (TM5)
15 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Guacamole
5 Min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Butter
40 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Eiersalat-Brötli
15 Min