Geräte und Zubehör
Citronette und Vinaigrette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ50 g
-
20 g RotweinessigZitrone nur frisch gepresster Saft1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
473 kJ /
113 kcal
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Birnensenf mit Rosmarin
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Zwiebeln, gehackt
5 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min