Geräte und Zubehör
Citronette und Vinaigrette
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ50 g
-
20 g RotweinessigZitrone nur frisch gepresster Saft1
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
473 kJ /
113 kcal
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Chutney
Keine Bewertungen
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Weisskabissalat
15 Min
Weisskabissalat (TM5)
15 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Ghee
20 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Hummus
5 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Senf-Dill-Vinaigrette
5 Min