
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 220 g Zucker
- 125 g Rotweinessig
- 185 g Wasser
- 4 Zweigchen frischer Rosmarin (ca. 10 cm), nur Blätter
- 1 Zimtstängel
- 10 schwarzer Pfeffer, ungemahlen
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 340 g Cranberries, getrocknet
- 2 Prisen feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 3922 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Chutney
1h
Zwiebel-Chutney
24h
Gemüsetatar
25min
Apfel-Glühsirup
1h
Rosmarin-Sbrinz-Sablés
1h 15min
Thunfischmousse
10 min
Randen-Hummus
10 min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Smørrebrød mit Radiesli
20min
Pavlova-Kranz
1 Std. 45 Min
Strudelpäckli mit Lachs- Sauerkraut-Füllung
50min