Geräte und Zubehör
Cranberry-Rosmarin-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Einmachgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Zucker220 g
-
Rotweinessig125 g
-
Wasser185 g
-
frischer Rosmarin (ca. 10 cm), nur Blätter4 Zweigchen
-
Zimtstange1
-
schwarzer Pfeffer, ungemahlen10
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Cranberries, getrocknet340 g
-
feinkörniges Salz2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
3922 kJ /
936 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
15.1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gluschtige Geschenke
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Gemüsetatar
25 Min
Café-de-Paris
30 Min
Randen-Hummus
10 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Indischer Senf
15 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min