Cranberry-Rosmarin-Chutney

Cranberry-Rosmarin-Chutney

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Einmachgläser

Zutaten

  • rote Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Zucker
    220 g
  • Rotweinessig
    125 g
  • Wasser
    185 g
  • frischer Rosmarin (ca. 10 cm), nur Blätter
    4 Zweigchen
  • Zimtstängel
    1
  • schwarzer Pfeffer, ungemahlen
    10
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Muskatnuss, gemahlen
    ¼ TL
  • Cranberries, getrocknet
    340 g
  • feinkörniges Salz
    2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Einmachglas

Brennwert 936 kcal / 3922 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 227 g
Ballaststoffe 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen