
Geräte und Zubehör
Cranberry-Rosmarin-Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Einmachgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Zucker220 g
-
Rotweinessig125 g
-
Wasser185 g
-
frischer Rosmarin (ca. 10 cm), nur Blätter4 Zweigchen
-
Zimtstängel1
-
schwarzer Pfeffer, ungemahlen10
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Cranberries, getrocknet340 g
-
feinkörniges Salz2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Brennwert
936 kcal /
3922 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
227 g
Ballaststoffe
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gluschtige Geschenke
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz