Ras el Hanout

Ras el Hanout

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Einmachglas

Zutaten

  • Koriandersamen
    1 ½ EL
  • schwarzer Pfeffer, ungemahlen
    1 ½ EL
  • Zimt, gemahlen
    1 ½ EL
  • Kreuzkümmelsamen
    1 EL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    1 EL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 EL
  • Pimentkörner (Nelkenpfeffer), ganz
    1 EL
  • Muskatnuss, gemahlen
    ½ EL
  • Anis, ganz
    ½ EL
  • Nelken
    ½ EL
  • Kardamomkapseln
    ½ EL
  • Kurkuma, getrocknet, gemahlen
    ½ EL

Nährwerte pro 1 Einmachglas

Brennwert 294 kcal / 1233 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 14 g

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