Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 Stück
Zutaten
-
Buchweizen nicht geröstet100 g
-
Quinoakörner140 g
-
Reis weiss und langkörnig200 g
-
Leinsamen30 g
-
Wasser kochend200 g
-
Salz1 TL
-
Zucker10 g
-
Kartoffelstärke90 g
-
Wasser Zimmertemperatur300 g
-
Trockenhefe glutenfrei2 TL
-
Rapsöl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
3115 kJ /
744 kcal
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
160.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pilaw-Reis
40 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
1 Std. 45 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Haferflocken-Blechkuchen
1 Std. 40 Min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min