
Geräte und Zubehör
Baguette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 Stück
Zutaten
-
Buchweizen nicht geröstet100 g
-
Quinoakörner140 g
-
Reis weiss und langkörnig200 g
-
Leinsamen30 g
-
Wasser kochend200 g
-
Salz1 TL
-
Zucker10 g
-
Kartoffelstärke90 g
-
Wasser Zimmertemperatur300 g
-
Trockenhefe glutenfrei2 TL
-
Rapsöl20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
744 kcal /
3115 kJ
Eiweiß
15.7 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
160.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Indischer Senf
15 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1 Std. 20 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min