Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 Stück
Zutaten
-
Buchweizen nicht geröstet100 g
-
Quinoakörner140 g
-
Reis weiss und langkörnig200 g
-
Leinsamen30 g
-
Wasser kochend200 g
-
Salz1 TL
-
Zucker10 g
-
Kartoffelstärke90 g
-
Wasser Zimmertemperatur300 g
-
Trockenhefe glutenfrei2 TL
-
Rapsöl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
3115 kJ /
744 kcal
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
160.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Glutenfreie Focaccia
1 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min