Geräte und Zubehör
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fischfrikadellen
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
-
Brötli altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Seelachsfilets in Stücken600 g
-
Ei1
-
Senf3 - 4 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Paprika edelsüss2 - 3 EL
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
-
Wasser500 g
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Rahm200 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Dill ohne Stiele½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.
Veganes Sylter Salatdressing
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min