
Kompatible Versionen
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilets in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 EL Paprika edelsüss
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Rahm
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ Bund Dill ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kcal / 2351 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Bernerplatte
1h 15min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min