Kompatible Versionen
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischfrikadellen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilets, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 EL Paprika edelsüss
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Rahm
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Senfsauce
5 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Paniermehl
5 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Kartoffelsuppe
1 Std.
Ketchup
45 Min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min