Bohneneintopf mit Fleischbällchen
TM31 TM5 TM6

Bohneneintopf mit Fleischbällchen

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Karotten, in Stücken
  • 90 g Lauch, in Stücken
  • 80 g Sellerie, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 500 g Kartoffeln, geschnitten (1.5 cm)
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Rindsbouillonextrakt
    oder 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 500 g grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
  • 250 g Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer, bereits gewürzt (siehe Tipp)
  • 250 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL frische Petersilie, zerhackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1811 kJ / 432 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
13.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte