Bohneneintopf mit Fleischbällchen
TM6 TM5 TM31

Bohneneintopf mit Fleischbällchen

4.3 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g Karotten in Stücken
  • 90 g Lauch in Stücken
  • 80 g Knollensellerie in Stücken
  • 30 g Butter
  • 500 g Kartoffeln geschnitten (1.5 cm)
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Rindsbouillonextrakt
    oder 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 500 g grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
  • 250 g Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer bereits gewürzt (siehe Tipp)
  • 250 g weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 EL frische Petersilie zerhackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
432 kcal / 1811 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
13.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte