Geräte und Zubehör
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portion
Zutaten
-
Karotten in Stücken80 g
-
Lauch in Stücken90 g
-
Knollensellerie in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln geschnitten (1.5 cm)500 g
-
Wasser500 g
-
1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)Rindsbouillonextrakt1 EL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)500 g
-
Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer bereits gewürzt (siehe Tipp)250 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frische Petersilie zerhackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1811 kJ /
432 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
13.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Coq au vin
2 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min