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Spaghetti mit Lammragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)70 g
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Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)70 g
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Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet2 Zweigchen
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weisse Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)70 g
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Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Würfeln (2 cm x 2 cm)500 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet oder frische1
-
Cherry-Tomaten in Hälften80 g
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schwarze Oliven, entsteint in Hälften60 g
-
Weisswein, trocken100 g
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Wasser50 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
2929 kJ /
700 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
84 g
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