
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 700 kcal / 2929 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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