Geräte und Zubehör
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Schalotten30 g
-
Makrelenfilets, in Öl150 g
-
Cherry-Tomaten in Hälften100 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser700 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
1 Prise Oregano, getrocknetOregano, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet, zerzupft1 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1682 kJ /
402 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Lammragout
1 Std. 45 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min