Geräte und Zubehör
Erbsen mit Schinken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt180 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
grüne Erbsen, gefroren500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
iberischer Schinken in kleinen Stücken120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15.85 g
Brennwert
1431 kJ /
342 kcal
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
13.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Anken (Butter)
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Ofenkartoffel Mickey Mouse
1 Std. 20 Min
Mister Tomate
1 Std.
Zucchettibeilage
30 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Peperoni-Salat
20 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min