
Geräte und Zubehör
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spiesse
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig1 EL
-
Sojasauce30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)400 g
-
Krevetten, roh, ungeschält geschält200 g
Spinat-Kartoffeln
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)1000 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Milch200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
666 kcal /
2787 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Ratatouille
40 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min