
Kompatible Versionen
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spiesse
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, gefroren aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 666 kcal / 2787 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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