Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
Keine Bewertungen
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min