Geräte und Zubehör
Kabeljau-Gratin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe2
-
Rüebli in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm200 g
-
Paniermehl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1761 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pouletcurry
35 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min