Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Räucherlachs-Pizza
1u.
Zucchetti-Omelette
40 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 dk
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 godz. 30 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1u.
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1u.
Poulet-Birnen-Pie
2 godz. 40 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 min