
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen nach Belieben
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 2936 kcal / 12284 kJ
- Eiweiß
- 304 g
- Fett
- 120 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1 Std. 30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min