
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Nährwerte
- pro 6 Portionen
- Brennwert
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Eiweiß
- 304 g
- Kohlenhydrate
- 152 g
- Fett
- 120 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierter Dorsch auf Kürbis-Kichererbsenpüree
35 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
25 Min
Kräutercrêpes mit Geschnetzeltem und Spargeln
40 Min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 Min
Kalte grüne Suppe
20 Min
Frühlings-Minestrone
20 Min
Chicorée-Quinoa-Salat
30 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Ofenküchlein mit Schokoladenrahm und Birnen
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kräuterhaube und Gemüse
1 Std. 5 Min
Poulet-Birnen-Pie
Keine Bewertungen
2 Std. 40 Min