Chinesische Gemüsenudeln
TM6 TM5

Chinesische Gemüsenudeln

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Shiitakepilze, getrocknet, in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 30 g Black Fungus Pilze, getrocknet, in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
  • 90 g Tomaten, geviertelt
  • 50 g braune Kräuterseitlinge, frisch
  • 50 g Enokitake-Pilze, frisch
  • 20 g Olivenöl
  • 10 g Sojasauce
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    oder 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 250 g Chinesische Weizennudeln
  • 1 TL Salz
  • 50 g Kefen
  • 30 g Yuba (Tofuhaut), getrocknet, in dicken Scheiben
  • 30 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Essig
  • 20 g Koriander, frisch, fein gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2792 kJ / 667 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
104 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte