
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweigchen Koriander, nur Blätter
- 4 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Lammschulter (mit Knochen oder ohne), in Stücken (4 cm)
- 3 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 60 g Olivenöl
- 150 g Karotten
- 80 g Weissrübe
- 200 g Zucchetti
- 300 g Couscous, mittelfein
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Zimt
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 260 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 Prise Safranpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3527 kJ / 843 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35 Min
Pouletcurry
35 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Fisch Curry
35 Min
Fischtätschli mit Salat
30 Min
Kalbsbraten mit Chorizo und Pastinakenstock
1 Std. 15 Min
Lamm mit Dukkah-Gemüse
45 Min
Thai Burger
30 Min
Dorade royale mit Gemüse-Couscous
30 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min