Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Zweigchen Koriander, nur Blätter
- 4 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Lammschulter (mit Knochen oder ohne), in Stücken (4 cm)
- 3 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 60 g Olivenöl
- 150 g Karotten
- 80 g Weissrübe
- 200 g Zucchetti
- 300 g Couscous, mittelfein
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Zimt
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 260 g weisse Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 Prise Safranpulver
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3527 kJ / 843 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trutenburger
1u. 25min
Meeresfrüchte Korma
40min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Zitronenpoulet
50min
Lammragout
1 godz. 45 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Crevettencurry
35 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min