Avocadosuppe mit Garnelen
TM5 TM6

Avocadosuppe mit Garnelen

2.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Garnelen, roh, geschält
  • ½ TL Salz und etwas mehr für die Garnelen
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
  • 1 TL Öl, zum Braten
  • 100 g Tomaten, halbiert
  • 1 gelbe Peperoni, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Rucolablätter, ohne Stiele
  • 1 Avocado, reif, geschält, entkernt (ca. 120 g), in Stücken (5 cm)
  • 1 Frühlingszwiebel, halbiert
  • 500 g Buttermilch
  • 100 g Wasser
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen, nach Belieben
  • 10 g Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1445 kJ / 345 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte