Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr für die Garnelen
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 TL Öl, zum Braten
- 100 g Tomaten, halbiert
- 1 gelbe Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 60 g Rucolablätter, ohne Stiele
- 1 Avocado, reif, geschält, entkernt (ca. 120 g), in Stücken (5 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, halbiert
- 500 g Buttermilch
- 100 g Wasser
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 10 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1445 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10p
Nasi goreng
50min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Chinesische Gemüsenudeln
40min