Geräte und Zubehör
Avocadosuppe mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält100 g
-
Salz und etwas mehr für die Garnelen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Öl zum Braten1 TL
-
Tomaten halbiert100 g
-
gelbe Peperoni in Stücken (3 cm)1
-
Rucolablätter ohne Stiele60 g
-
Avocado reif, geschält, entkernt (ca. 120 g), in Stücken (5 cm)1
-
Frühlingszwiebel halbiert1
-
Buttermilch500 g
-
Wasser100 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Belieben2 - 3 Prisen
-
Limettensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte küche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Peking Chicken
45 Min
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
35 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min