Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3560 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Crevettencurry
35min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Kabeljau-Gratin
50min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Fisch Curry
35min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min