Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
TM6 TM5 TM31

Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen

3.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Wasser
  • 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
    oder 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut in Stücken (5 cm)
  • 6 Prisen feinkörniges Salz nach Belieben
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
  • 2 Prisen Koriander, gemahlen
  • 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
  • 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
  • 8 Feigen, getrocknet
  • 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
  • 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
  • 60 g Honig nach Belieben
  • 50 g Mandeln, geschält

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
851 kcal / 3560 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
131 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte