
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
-
4
Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
oder 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut in Stücken (5 cm) - 6 Prisen feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 851 kcal / 3560 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Keine Bewertungen
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min