![Poulet auf roten Peperoni Poulet auf roten Peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E3112E7-2372-4C37-A452-161FC42CF18B/Derivates/6AC53941-5258-42A8-B3DB-7E6C1F552CE0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (optional)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (optional)
oder 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (optional) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 14.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1h 5 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.