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Poulet auf roten Peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehe2
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Olivenöl, nativ40 g
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rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)350 g
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frisches Basilikum1 Zweigchen
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feinkörniges Salz2 TL
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frischer Thymian1 Zweigchen
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frischer Rosmarin1 Zweigchen
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roter Chili, alle Sorten (optional)1 Prise
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getrocknetes Lorbeerblatt1
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Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft2 - 3
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Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)700 g
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Lagerbier100 g
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Gemüse-Bouillon (optional)50 g
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weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
238 kcal /
996 kJ
Eiweiß
22.7 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
4.2 g
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