Pouletschenkel mit Mole verde

Pouletschenkel mit Mole verde

2.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Kürbiskerne
    100 g
  • Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
    60 g
  • Eisbergsalat in Stücken
    80 g
  • Blattspinat, frisch grob zerzupft
    100 - 150 g
  • Frühlingszwiebel nur der grüne Teil, in Stücken
    1
  • Koriander, frisch abgezupft
    1 Stängel
  • Peterli, frisch abgezupft
    1 Stängel
  • Serrano-Chili nach Wunsch entkernt
    1
  • Kreuzkümmel
    1 Prise
  • grüne kleine Tomaten in Würfeln
    400 g
  • Salz
    2 EL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)
    8
  • Wasser (siehe Tipp)
    280 - 400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 269 kcal / 1130 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen