Geräte und Zubehör
Pouletschenkel mit Mole verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne100 g
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen60 g
-
Eisbergsalat in Stücken80 g
-
Blattspinat, frisch grob zerzupft100 - 150 g
-
Frühlingszwiebel nur der grüne Teil, in Stücken1
-
Koriander, frisch abgezupft1 Stängel
-
Peterli, frisch abgezupft1 Stängel
-
Serrano-Chili nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmel1 Prise
-
grüne kleine Tomaten in Würfeln400 g
-
Salz2 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)8
-
Wasser (siehe Tipp)280 - 400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1130 kJ /
269 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Advents-Guetzli
1 Std. 50 Min
Trutenburger
1 Std. 25 Min