Geräte und Zubehör
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Tomatenreis
30 Min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min