Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten

Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Brot in Stücken
    350 g
  • Wasser
    500 g
  • Olivenöl
    90 g
  • Zwiebel
    150 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Tomaten in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer gemahlen
    1 Prise
  • frischer Koriander gehackt, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 473 kcal / 1975 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen