
Geräte und Zubehör
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
473 kcal /
1975 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenreis
30 Min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Thermomix® Creme
45 Min