Geräte und Zubehör
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brot in Stücken350 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl90 g
-
Zwiebel150 g
-
Knoblauchzehen4
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1975 kJ /
473 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenreis
30 Min
Kartoffelsalat
8 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Pretty-in-Pink-Smoothie
10 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.