Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
TM6 TM5

Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten

3.9 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 350 g Brot in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 90 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Tomaten in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer gemahlen
  • frischer Koriander gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
473 kcal / 1975 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte