Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
TM5 TM6

Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Brot, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 90 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Tomaten, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • frischer Koriander, gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1975 kJ / 473 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte