
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Brot in Stücken
- 500 g Wasser
- 90 g Olivenöl
- 150 g Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Tomaten in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer gemahlen
- frischer Koriander gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 473 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Mister Tomate
1 Std.
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Rahm-Griesspudding
20 Min