Geräte und Zubehör
Schneller Hackbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Chorizo enthäutet50 g
-
Schinken in Stücken250 g
-
Speck in Stücken150 g
-
Eier4
-
Öl200 g
-
Milch300 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und mehr zum Bestreuen500 g
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
3238 kJ /
774 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min