![Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EB91F4D-B353-42B4-A8EA-11454B22B4FA/Derivates/EF882A22-139D-46CA-9165-1E57F60721C3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min