Geräte und Zubehör
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)120 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken500 g
-
Wasser440 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Curry, gemahlen mild3 - 4 TL
-
Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)800 g
-
Speisestärke15 g
-
Rahm100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼
-
Paprika rosenscharf¼
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
1628 kJ /
389 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet-Curry-Salat
30 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min