Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min