Geräte und Zubehör
Spinat-Radieschen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jungspinat, frisch200 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Minze, frisch abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Radieschen, rot ohne Blätter (ca. 300 g)1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
pflanzliches Öl15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
642 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Melonen-Linsensalat im Glas
50 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Ratatouille
40 Min
Ingwersirup
1 Std.
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10 Min
Wirz-Pasta
35 Min