
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten in Vierteln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 462 kcal / 1933 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Kalte Kuh
5 Std. 45 Min
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Trenette mit Pesto
45 Min