
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen mit Schinken
30 min
Penne mit Thon
35min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1u.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Lachsfilet mit Kräutersalat
35min
Chili con Carne
1h 10 min
Austernpilze mit Peperoni
25min
Lammragout
50min
Fischroulade mit Quinoa und Safranschaum
1h 10 min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2h 40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Pastasalat mit Gemüse
1u.