Geräte und Zubehör
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch klein und entkernt1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Cherry-Tomaten in Vierteln120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1933 kJ /
462 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta
30 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12 Std. 45 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Jalapeño Wraps
30 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 Min