Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Schneller Hackbraten
55 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min