Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
TM5 TM6

Fusilli mit pikanten Miesmuscheln

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
  • 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
  • 900 g Wasser
  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili, frisch, klein und entkernt
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 40 g Weisswein, trocken
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
  • 1 TL Salz
  • 1 Päckchen Safranpulver
  • 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1933 kJ / 462 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte