
Geräte und Zubehör
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
Form
-
Butter zum Einfettenetwas
Teig
-
Haselnüsse130 g
-
Rohzucker grob220 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakaopulver, ungesüsst1 EL
-
Instantkaffeepulver1 ½ TL
-
Eier5
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)180 g
-
Kaffeelikör (optional) (Kaluah)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1000 g
Glasur
-
dunkle Schokolade in Stücken (3 cm)100 g
-
Butter30 g
-
Vollrahm50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
498 kcal /
2084 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Orangen-Cake
1 Std.
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min