Orangenkuchen

Orangenkuchen

3.5 12 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Weissmehl zum Bemehlen
  • Zucker
    250 g
  • Orangensaft
    100 g
  • pflanzliches Öl
    100 g
  • Bio-Orangen nur abgeriebene Schale
    2
  • Eier
    4
  • Weissmehl
    300 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Orangensaft (optional) zum Beträufeln
  • Puderzucker (optional) zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 122.5 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 1726.3 kJ / 412.6 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen