Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optional)
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Pannacotta mit Ananaskompott
4hod. 40min
Baumnuss Brownies
50 Min
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min