Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optional)
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Pizzasauce
35min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Erdbeerkonfitüre
1h 5 min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Schneller Gugelhopf
1 godz. 15 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Pilaw-Reis
40 min