
Geräte und Zubehör
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Weizenmehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1200 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Weizenmehl250 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
408 kcal /
1707 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Pizzateig
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Schokoladenmuffins
45 Min