Geräte und Zubehör
Waldpilz-Cremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
250 g Champignons, und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)Waldpilze, frisch gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)250 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (optional)1 TL
-
Weizenmehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Rahm100 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Champignoncremesuppe
20min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Gurken-Limo
5min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h