Waldpilz-Cremesuppe

Waldpilz-Cremesuppe

4.6 53 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Waldpilze, frisch gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
    250 g
    250 g Champignons, und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)
  • Wasser
    200 g
  • Milch
    400 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (optional)
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Weizenmehl
    15 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • Rahm
    100 g
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 262 kcal / 1098 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen