
Geräte und Zubehör
Waldpilz-Cremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Waldpilze, frisch gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)250 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (optional)1 TL
-
Weizenmehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Rahm100 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
262 kcal /
1098 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz