Geräte und Zubehör
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
pflanzliches Öl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
20 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1031 kJ /
246 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Chorizo anbraten
10min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln anbraten
25min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min