Geräte und Zubehör
Glutenfreies Knusperbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zitronencrème
5 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Schoggichüechli aus dem Nester
45 Min
Linsenragout
1 Std.
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Polenta
30 Min
Vanillesauce
15 Min
Hafer-Nuss-Creme
25 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std.
Steinpilz-Risotto
45 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Tzatziki
10 Min