Geräte und Zubehör
Glutenfreies Knusperbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Porridge mit Früchten und Zimt
15min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Apfeltaschen
2h 40min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45min
Caprese-Omelette
30min
Eingemachte Apfelstücke
3h 15min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Glutenfreie Schoko-Cookies
1h 35min