Geräte und Zubehör
Glutenfreies Knusperbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsenragout
1 Std.
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Fischcurry
45 Min
Frühstücks-Drink
15 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Aprikosen-Curd
35 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Zitronencrème
5 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min