Geräte und Zubehör
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rosinen30 g
-
Rum25 g
Streusel
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut50 g
-
vegane Margarine (z. B. Alsan), kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker80 g
-
Weissmehl120 g
-
Salz1 Prise
Apfelmischung und Fertigstellung
-
Äpfel entkernt, geviertelt600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker40 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Linsensalat
30 Min
Hummus
10 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Rohkostsalat
10 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min