Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Chutney
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
1179.7 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1439.4 kJ /
344 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
Keine Bewertungen
Exotische Sauce
15 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 Std. 35 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma
5 Std.
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Aprikosen-Slushy
10 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min