Geräte und Zubehör
Kürbis-Ketchup
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Einmachgläser
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zwiebeln in Stücken250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben25 g
-
Knoblauchzehen15 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken200 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Curry, gemahlen1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Apfelessig150 g
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform150 g
-
Apfelsaft, alle Sorten100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
752.8 kJ /
179.9 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Erdbeer-Vanille-Sirup
35 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Mango-Kiwi Konfitüre
30 Min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Heidelbeer Konfitüre
45 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min