Geräte und Zubehör
Joghurthollandaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
649.9 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1464.3 kJ /
350 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
35 Min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min