
Kompatible Versionen
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rosinen, alle Sorten
- 50 g Rum
- 2 Bio-Zitronen
- 1000 g Gelierzucker 2:1
- 2000 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm x 4 cm)
- 2 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 3 - 4 EL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
- 4 Nelken
- 100 g Mandelstifte
- 4 - 6 EL Mandellikör, alle Sorten (z.B. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Brennwert
- 2142 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Vanillezucker
72 Std.
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Karottengrün-Pesto
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Thermomix® Creme für Party
25 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 Min
Ghee
20 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min