
Geräte und Zubehör
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Einmachgläser
Zutaten
-
Rosinen, alle Sorten100 g
-
Rum50 g
-
Bio-Zitronen2
-
Gelierzucker 2:11000 g
-
Äpfel säuerlich (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm x 4 cm)2000 g
-
Vanilleextrakt, natürlich2 TL
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack3 - 4 EL
-
Nelken4
-
Mandelstifte100 g
-
Mandellikör, alle Sorten (z.B. Amaretto)4 - 6 EL
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Brennwert
512 kcal /
2142 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
116 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himbeer-Zitronen Gelee
45 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Apfelmus auf Vorrat
30 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
20 Min
Orangen Konfitüre mit Kiwi und Ingwer
50 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 Min