Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
650 g
Zutaten
-
Parmesan (optional) in Stücken (3 cm)50 g
-
Staudensellerie in Stücken (siehe Tipp)200 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Tomaten in Stücken (3 cm)100 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons, frisch50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet (optional)1
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), Blättchen abgezupft6 Zweigchen
-
Petersilie, frisch4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig120 g
-
30 g WasserWeisswein, trocken30 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
342.5 kJ /
82 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Joghurthollandaise
10 Min
Tzatziki
10 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Kräuterbutter
5 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Grüner Power Salat
20 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min