Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
650 Gramm
Zutaten
-
Parmesankäse (optional) in Stücken (3 cm)50 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm), siehe Tipp200 g
-
Karotte in Stücken (3 cm)250 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Tomate in Stücken (3 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignon, frisch50 g
-
Lorbeerblatt (optional)1
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft10 g
-
Petersilie, frisch5 g
-
grobes Salz120 g
-
30 g WasserWeiβwein trocken30 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 650 Gramm
Eiweiß
10 g
Brennwert
1695 kJ /
405 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
19 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3 Std.
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Gurken-Limo
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
Cremiger Feta Dip
5 Min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 Min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 Min