Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
650 Gramm
Zutaten
-
Parmesankäse (optional) in Stücken (3 cm)50 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm), siehe Tipp200 g
-
Karotte in Stücken (3 cm)250 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Tomate in Stücken (3 cm)100 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignon, frisch50 g
-
Lorbeerblatt (optional)1
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Basilikum, Salbei, Rosmarin), abgezupft10 g
-
Petersilie, frisch5 g
-
grobes Salz120 g
-
30 g WasserWeiβwein trocken30 g
-
Olivenöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 650 Gramm
Eiweiß
10 g
Brennwert
1695 kJ /
405 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
19 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Waldpilz-Cremesuppe
25 min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Tzatziki
10 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Erdbeer-Vanille-Sirup
35 min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 godz. 30 min
Pizzasauce
35 min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1 godz. 15 min
Chilli con carne
40 min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 godz.