Frittata aus dem Eier-Pochierer

Frittata aus dem Eier-Pochierer

5.0 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Gruyère Käse in Stücken
    30 g
  • Kresse abgeschnitten
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Eier
    6
  • Butter weich
    20 g
  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • gekochter Schinken, gewürfelt
    75 g
  • Wasser
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 337 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 719 kJ / 172 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen