Geräte und Zubehör
Kirsch-Gazpacho mit Minze
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kirschen gewaschen, ohne Stiel300 g
-
Tomaten, reif in Stücken600 g
-
rote Paprika in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Frühlingszwiebeln15 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Apfelessig10 g
-
Salz1 TL
-
200 g EiswürfelWasser sehr kalt200 g
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft5 - 6 Zweiglein
-
natives Olivenöl extra etwas mehr zum Dekorieren50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
604 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Freches Früchtchen
23 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min
Gurken-Sangria
1 Std. 25 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 Std. 10 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Vegane Bananen Curry Suppe
30 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Zitronenrisotto
30 Min