
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft (optional)
- 300 g Fenchel in Stücken
- 150 g Selleriestangen in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- 5 - 8 rosa Pfefferbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 98 kcal / 409 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min