Fenchelsalat mit rosa Pfeffer

Fenchelsalat mit rosa Pfeffer

4.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Dille (optional) Spitzen abgezupft
    3 Stängel
  • Fenchel in Stücken
    300 g
  • Selleriestangen in Stücken
    150 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Limettensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • rosa Pfefferbeeren
    5 - 8

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 98 kcal / 409 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen